カリッととろーり魚のミルク
La bettolaの落合シェフのリチェッタがおいしそうだったので作ってみました。
うーん、海の香り。
富山にいた時を思い出しました。
山に長く住んでいるとたまに嬉しい。
都会からこられるお客さんにはどうかな?
良さそうな白子が入ったら、前菜三皿セットの一品に。
海からもっとも遠い場所だしなぁ・・・・。
カリッととろーり魚のミルク
La bettolaの落合シェフのリチェッタがおいしそうだったので作ってみました。
うーん、海の香り。
富山にいた時を思い出しました。
山に長く住んでいるとたまに嬉しい。
都会からこられるお客さんにはどうかな?
良さそうな白子が入ったら、前菜三皿セットの一品に。
海からもっとも遠い場所だしなぁ・・・・。