オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

白子のムニエル

2013-02-21 | アンティパスト

カリッととろーり魚のミルク

 

La bettolaの落合シェフのリチェッタがおいしそうだったので作ってみました。

うーん、海の香り。

富山にいた時を思い出しました。

山に長く住んでいるとたまに嬉しい。

都会からこられるお客さんにはどうかな?

良さそうな白子が入ったら、前菜三皿セットの一品に。

海からもっとも遠い場所だしなぁ・・・・。

 

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 

 

 

 

 



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