かぶりつきたい「あの肉」
火傷に気をつけて、骨を持って「ガブリっ」とかぶりついて欲しいあの肉。
香ばしくパリッと焼いた皮をかみちぎるとジューシーな肉汁が
ジュワーっ。
イタリアンではないけれど、こういうメニューがあると、食卓がとても楽しくなります。
今年から、1本でもご注文いただけるようになりました。
かぶりつきたい「あの肉」
火傷に気をつけて、骨を持って「ガブリっ」とかぶりついて欲しいあの肉。
香ばしくパリッと焼いた皮をかみちぎるとジューシーな肉汁が
ジュワーっ。
イタリアンではないけれど、こういうメニューがあると、食卓がとても楽しくなります。
今年から、1本でもご注文いただけるようになりました。