オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

海老のクリームソース

2011-12-30 | プリモピアット

「まきば」ベースの優しい味

生クリーム、牛乳、グラナパダーノ。オープン以来、人気の

牧場風クリームソースを、この冬アレンジしました。

自家製のパンチェッタのかわりに、プリプリの海老を使います。

同じソースなのに、また違う味わいになって面白い。

ぜひ一度、お試しください。


信州の山奥で魚介を使うのも何ですが、

お客様にとって、メニューを選ぶ幅が広がるようです。

もちろん、常連様にはパンチェッタでおつくりすることもできます。

冬限定の予定です。

 

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 

 

 


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