「まきば」ベースの優しい味
生クリーム、牛乳、グラナパダーノ。オープン以来、人気の
牧場風クリームソースを、この冬アレンジしました。
自家製のパンチェッタのかわりに、プリプリの海老を使います。
同じソースなのに、また違う味わいになって面白い。
ぜひ一度、お試しください。
信州の山奥で魚介を使うのも何ですが、
お客様にとって、メニューを選ぶ幅が広がるようです。
もちろん、常連様にはパンチェッタでおつくりすることもできます。
冬限定の予定です。
「まきば」ベースの優しい味
生クリーム、牛乳、グラナパダーノ。オープン以来、人気の
牧場風クリームソースを、この冬アレンジしました。
自家製のパンチェッタのかわりに、プリプリの海老を使います。
同じソースなのに、また違う味わいになって面白い。
ぜひ一度、お試しください。
信州の山奥で魚介を使うのも何ですが、
お客様にとって、メニューを選ぶ幅が広がるようです。
もちろん、常連様にはパンチェッタでおつくりすることもできます。
冬限定の予定です。