オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

バジリコチキンのスパゲッティ

2012-01-03 | プリモピアット

鶏との相性抜群の、オーソドックスなトマトソース

 

 

オーブンで焼き上げた鶏もも肉。バジルをきかせたトマトソースに合わせます。

席にお持ちしたときに「わーっ良い匂い」と歓声があがる、さわやかな香りのスパゲッティです。

イタリアンらしいトマトソースです。


以前はグリーンピースを使っていたのですが

「グリーンピースは嫌いな人が多いから」

と家内の主張をいれて、今はインゲンをあわせています。

グリーンピースって、そんな嫌いな人が多いんでしょうか?


ハーブを敬遠するお客様が多い中、根強いファンを持つ

メニューです。

イタリア料理を食べなれている方に、ぜひ召し上がって

欲しい、ひと品です。

 

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺

 

 

 

 

 

 

 


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