浜ノミクス

旅・食べ・犬・酒好きの主婦です。グルメには程遠い馬鹿舌疑惑がありつつも横浜を中心に美味しいお店を紹介していきます。

天晴れ冷たい桃のスープ in カシェアイオイ

2015年07月28日 | 秘密のレストラン
グルメの記事が溜まっちゃうので今日はモナコ日記はお休み。

先日ミーシャさんとJUNちゃんと場所は言えない秘密の民家レストランカシェ アイオイに言って来た。
お二人に素敵な誕生日プレゼントを頂いたのだけど、後日紹介しますね
今日もレシピ付きで紹介しますね。

卵豆腐のカリカリ肉と夏野菜
卵豆腐を作り冷やし、豚バラ肉はカリカリに焼き、オクラ、茄子、きゅうり、トマトを切って3杯酢、大根おろしを混ぜて卵豆腐と一緒に添える

手羽先のニンニンクソース
手羽先は、ネギ、生姜、塩を入れた水で茹で、にんにくの微塵切りを油とゴマ油でいため、香味油と揚げにんにくを分けて、オイスターソース、塩、砂糖、スープ、レモン、酒のタレに葱、生姜、揚げにんにくを混ぜ手羽先にかける


ベーコンとオリーブオイルのパウンド・スモークサーモン赤パプリカのソリエ
ベーコン、玉ねぎを微塵切りにしてバターで炒め、冷やし塩の入ったパウンドの生地を作り、オリーブを混ぜてオーブンで焼いて冷やす。
スモークサーモン、パプリカのムースを作りグラスに添えて生クリームを添える

(これ、サーモンのムースは美味しかったけどオリーブのパウンドがモサモサしていたから作る時にはお気をつけなすって)

冷たい桃のスープ
桃は湯剥きをし、切ってレモン汁を加え、ミキサーにかけて牛乳、レモン汁、塩、クアントロー、生クリーム、粉糖で味の微調整をして冷やし桃のコンポートを添える。

これ、去年の桃のスープの何倍も桃の味が濃くて美味しかった。店主様に言ったらやっぱり桃は果物だから当たりハズレがあると。
作る時に微調整はするけど桃本来の甘みが大きく左右するのだとか。今年は当たりで良かったなあ


かさごのポワレ あさりのリゾット添え
かさごは、塩、胡椒、粉をふるって焼き、フィメドポワソンを作っておく。
あさりはガーリックを良く炒め、白ワインで蒸しておく。
あさり汁でスープを作り、リゾットにして夏野菜のソテーを添える


ヒレ肉のトマト風グラタンと野菜のエテュベ
ヒレ肉は、塩、胡椒をして焼き、玉ねぎ、トマト、トマトピューレでソースを作り、肉の上に乗せチーズを載せてオーブンで焼き野菜のエテュベを添える


桃のティラミス風ケーキ
チョコレートのスポンジを焼き、スライスしてセルクルに置きシロップを塗っておく。
マスカルポーネ、桃のピュレ、生クリーム、ゼラチン、メレンゲでクリームを作り流して冷やし白ワイン、桃のゼリーを流して冷やす。
最後は紅茶でご馳走様でした。

桃のスープが圧倒的に美味しかった。行って良かったな。遠いけどね。
また行きまっしょい。あっ。因みにこれで2650円。


KIRINの氷結ストロングキャンペーン・・・40缶位飲んでやっと懸賞が当選した。
当選しただけが飲めるこの夏だけの特別な味が10缶と武井咲ちゃんか大久保さんのキスマークどちらかが届くそうだ。
まだ届いてないんだけどね。

氷結ストロングはアルコール度数が9%と強いのでいつも飲んでいたんだけど、この缶に限ってはアルコール度数5%らしい。
KIRINに一言物申す口角泡を飛ばしてます。
「氷結ストロングを飲む人はワインのソムリエの様に神舌を持つ人なのか??飲む前に口に含んだりグラスをクルクル回して色を見たりする人なのか?日本酒の効き酒みたいに深い知識を持つ人なのか?
違うでしょーーがっ
あのね、氷結ストロング9%を日常の飲酒の主としている人は飲ん兵衛界の中でも最下層(同じ仲間の皆様すみません)酔えたらなんだって良いの安く早く酔いたいのっ。酒持って来いの人なの。」

それがチビチビチビチビ、シールのNOを入力して酒を当てた訳です。
それがなんだぁっ?いつもの9%じゃなく5%??味なんかどーーでも良いって言ったでしょうが?

武井咲のキスマークでも大久保さんでもどーーでも良い。しょーーもねー企画だなーー。面白くもなんともないっつーの。
実際に飲ん兵衛に意見を聞いてみそ?くだらんキスマークを送ってるそのコストは要らんから1本でも多く酒を寄越せ!っつーの。

やんのか?やんのか?こんにゃろめーーっKIRIN相手に懸賞が当選したのに喧嘩を売る浜ノミクスにおまえこそどーーでも良いわのポチッ
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今年流行のオールインワン。

迷いに迷って買ってみたが結果「男受けが悪い」と言う事に気付いた。
と、言っても私の周りの男と言えば夫とイースンだけ
これを着ると夫は絶対に一緒に外出したがらず「変だよ。中国人とか韓国人みたいだよ」と言うし、イースンは私を見て笑いを噛み殺し「モナコスタイル?パリスタイル?」と聞いた。
「近年これが流行っているの」と強気で言ったけど。
女友達には評判が良いんですけどね。女性は流行り物を知ってますもんね。
まあ・・トイレに行く時だけは上から下まで全部脱がなきゃいけないのでこの夏だけの限定かなあ・・。
ファッションも年を考えるとだんだん保守的になるよなあ・・と肩を落とす浜ノミクスにポチ
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春の苺のケーキ in カシェ AIOI

2015年03月06日 | 秘密のレストラン
半年ぶりにPeach Nailさんとsugarちゃんと秘密の民家レストランへ。
30分前に到着したが、駐車場は既に2台止められダメ
歩くと10分位かかるスーパーに車を止めに行った。

この日は全部で27人のご婦人方でパンパンに満席。
椅子が足りなかったらしく私達4人は体育館で使用する様なパイプ椅子になった。
ゆったりとした背もたれのある椅子に皆さん座る中で、クララとセバスチャンの様な身分の違いを感じる

そんなボンビーな気持ちの一品目(メニューはレシピ付きなので一応今回も書いておきます)
和の前菜菜の花の羽衣うど てっぽう酢・有頭海老のうに焼き
菜の花は茹でてだし汁に漬け込み、うどはスライスし熱湯をかけ、からし酢味噌をかけ、海老は腹開きして卵黄・うに・酒で合せたうにダレをかけて焼く

海老は殻までムシャムシャ貪り食べた。お皿の上は何も残らず
ロッテンマイヤーさん、ボンビーで卑しい私を許しておくんなまし。


中華の前菜ユーリンチゆず風味 ナッツ飴がけ
鶏肉を切って下味をつけ、良く揉み込み、片栗粉をまぶし油で揚げ
ゆず・酢・醤油・砂糖・ねぎ・胡麻油を合せたタレをかける
くるみ・ピーカンナッツは水・砂糖・陳皮・桂皮・八角で煮て表面を乾かし、砂糖をふるって油で揚げる。


洋の前菜ライスパスタ入りかにのサラダのミルフィーユ
ライスパスタ・ブロッコリー・カニ・玉ねぎ・きゅうり・パプリカ・アーティチョークをヴィネグレットで和えて 春巻きの皮を焼いてミルフィーユに盛りつけブロッコリーソース・バルサミコクリームのソース添える


新玉ねぎとかぶのスープ
新玉ねぎ・かぶ・人参をよく炒めスープで煮て人参を取り出しミキサーにかけ濾して牛乳・生クリームで味付けし かぶの葉をミキサーにかけすり身と合わせたクネルを添える


きすのフリットと米なすのピペラード
きすは塩・胡椒をしコーンミールをまぶし 油で揚げフリットにする。
米なすは油で焼き 玉ねぎ・パプリカ・トマト・ズッキーニをよく炒めトマトペースト・白ワインを加えて煮込み 、卵黄を加え煮込んだピペラードと盛る。


肩ロースとキャベツの蒸し煮込み
肩ロース肉はタコ糸で形を整え ベーコンと一緒に良く焼き、玉ねぎ・キャベツを炒め、りんごをのせて白ワイン・ローリエ・塩・胡椒で90分煮込む。


ガトーデフレイズ(春の苺ケーキ)
スポンジを焼き セルクルに置き 生クリーム・苺のクリームを乗せスポンジを更に1枚置き 牛乳・コンデンスミルク・生クリーム・メレンゲでミルクムースを作り 苺のゼリーをかける。

良い意味で昔のケーキの味がして美味しかった。一番上のゼリーが昔懐かしい酸っぱウマーっ。民家レストランならではのケーキだな。
最後は紅茶で御馳走様でした。これで税込2650円はコスパが良いですね。
また行きまっしょいと言いたいけど、最近駐車場の運が悪く止められないので、ちょっと・・もう・・・よだきい(宮崎弁で面倒くさい)


昨日写真をアップした岩盤浴映像だけど、この前は何故かアフリカの画像が流されていたらしい。
アフリカの風景が流れるだけなら良いけどシマウマが4頭のライオンに襲われる映像が流れ「癒し」も何もあったもんじゃないと他会員さん

ええええ~っ!マジきゃ?
ゆったりと岩盤浴で寝ている所に戦慄の画像
逆に心拍数が上がって体に悪いじゃんか~!!襲われるシマウマの映像が流れる位ならサンコンかボビーの方がマシだなと思う浜ノミクスにポチっ

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横浜の皆さま、明日・明後日は横浜赤レンガ倉庫でラーメン女子博 15' -Ramen girls Festival
が行われますよ。
ラーメン史上初!“ラーメン女子”に贈る夢のラーメンテーマパーク『ラーメン女子博15’ -Ramen girls Festival-』開催決定!!

ラーメン店を貸切り、女子が大いに語り、大いに食べる。そんなラーメン好き女子“ラーメン女子”に捧ぐ、史上初の女性に特化したラーメンイベント。

普段一人でラーメン店に入りにくい女性でも、思う存分ラーメンを楽しんで頂けるよう、会場には女性しか入場できないエリア(女性限定エリア)を設け、通常よりも小さめサイズの丼を用意し、一度にいくつものラーメンを堪能することができるなど、とことん女性を意識。

“美”を意識した飲み物や美容コンテンツ、そして、美味しい男子“IKE麺(イケメン)”も会場を盛り上げる。

開催日時
2015年3月7日(土)、8日(日)
11:00~21:00 (ラストオーダー20:30) ※予定


私も1時からのダイエットウォーキングのスポクラの前にチャッチャと行って半ラーメンを2杯(餃子があれば勿論餃子も)食べようと思っているので皆さまも是非是非。
炭水化物抜きダイエットはとっくに挫折した浜ノミクスにポチっ
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レシピ付の民家レストラン in カシェアイオイ

2015年02月11日 | 秘密のレストラン
食べログにも載っていない秘密のレストランへ2ヶ月ぶりに行って来た。
ギリギリ2台置けるかな?と言う位の小さな駐車場に前2回共にヤンキーが、でっかいバスの様な車を乗りつけ私の車は置けず
大分歩いてスーパーの駐車場に置いた。今回はヤンキーもおらず私の車も置けラッキー

4ヶ月位前から予約していた。いつも3、4ヶ月先まで予約がパンパン。

こんな大雑把なレシピで作る人がいるのか?と思うけど2名様から「作ってみた」と連絡をいただいたので今回も頑張ってレシピを書きますね。

まずは和の前菜うるいとタコの黄身酢和え高野豆腐のオランダ揚げ 
茹でたうるいとタコ、わかめに黄身、砂糖、みりん、酢。出汁、塩で黄身酢を作り、添える。
高野豆腐はじっくり煮ふくめて、鶏のミンチをはさみ、揚げて更に、出汁で煮る。

これがこの日、一番美味しかった。あの味気ない高野豆腐がこんなにジューシーになるんだなと。
コツはとにかく高野豆腐をギューっと絞る事らしい。

中華の前菜冬瓜と穴子の海老醤油煮込み
冬瓜は切って、穴子、鶏肉は下味をつけて油で揚げ、炒めた葱、生姜、にんにくスープ、海老醤、酒醸、茸を加えてトロミをつける。

洋の前菜平目のカルパッチョとスコーン パセリ風味。
平目は薄くスライスして軽く塩をして、オリーブオイル、レモン汁、ヴィネガー、ハーブ、塩、コショウでドレッシングを作りサラダを添える。
小麦粉、ベーキングパウダー、塩、バターを入れてカッターにかけ、卵、牛乳、パセリを混ぜて焼く。

ポロ葱と豆乳のスープ そら豆とマスカルポーネのピュレ添え
ポロ葱、たまねぎ、セロリ、人参、ジャガイモを良く炒め、煮込んで人参を取り出したミキサーにかけ濾して豆乳、生クリームを加え、茹でたそら豆とマスカルポーネを一緒にカッターにかけピュレを作りスープに添える。

かじきの香草チーズ焼き ポルチーニソース
かじきは、塩コショウをしてほうれん草の入ったムースを塗り、香草パン粉を付けてチーズを乗せオーブンで焼く。
ボルチーニとベシャメルソースを合わせたソースを添える。

アイオイさんの近所のパン屋さんのパン。食べなかった分はお持ち帰り可。

牛肉とレンズ豆のスパイシー煮込み
牛肉は塩、コショウ、チリパウダー、クミン、パプリカ、白ワイン、蜂蜜、オリーブオイル、にんにくで半日漬け込んで小麦粉を付けて焼き、たまねぎ、セロリ、人参、トマト、ローリエ、レンズ豆、ブラックオリーブ、白ワイんスープでじっくり煮込む。

チョコレートスフレとキャラメルムースのケーキ
バター、ココア、牛乳、生クリームを温め、火を止めチョコレートを合わせ、卵黄を加えてメレンゲを加えて湯銭で焼いてチョコレートスフレを作り、キャラメルを作り、カスタードとメレンゲを加えたキャラメルムースを作り、チョコレートスフレを流し込んで冷やす。

ご馳走様でした。友達も喜んでくれて良かったな
来月3日のひなまつりにまた行きまっしょい。

お庭に住み着いた大ちゃんはお家の中は用心して入らないので暖かそうな屋根付の家を玄関の前に置いた。
中には湯たんぽ2個を入れてポカポカにしてある。
用心深い子なので入らないんじゃないかと心配したけど、すぐに入って寛いでくれた

「暖かいにゃ~」ゴロゴロする大ちゃんにポチっ

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昨年4月に食べログ様、ご招待のランチ会でお友達になった方と先日8ヶ月ぶりに会って皆でランチをした事をブログに書いたけど・・・。
その時の参加者が皆の似顔絵を書いてプレゼントしてくれた。
「みき姐は・・・島崎和歌子みたいなイメージが残っていたんだよね」
・・・・顔が似てると言われた事は一度も無いし、あんなに綺麗じゃない。
性格的なイメージじゃないかと。
めっさ仕切り屋さんじゃんね。そんなに喋る方じゃないと思っていたけど気のせいか、飲んでたせいか・・。
これが、その私の似顔絵です。ご存知の皆様似てる????

似てるか似てないか分からないけど「よかよか」
わざわざ作ってきてくれて有難うの浜ノミクスにポチっ
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2年近く待っての12月来店 in カシェaioi

2014年12月12日 | 秘密のレストラン
いつもの民家レストランカシェaioiさん。7月の桃のスープと12月のサーモンが人気で特に予約が取れない。
この日も2年近く前に予約を入れての来店。もちろん満席。

忙しくて夏以来に会ったJUNちゃんと「お久しぶり」の乾杯。
本当は3人で来るはずだったけど、よんどころない事情によりキャンセルになった。
キャンセルになった一人分は全部持ち帰りが可能で私が持ち帰ったら、洋食好きの夫が大喜びしていた。
次回から一人分は必ずお持ち帰りにしようと思った

和の前菜 京芋と白菜の生姜風味あんかけ
京芋は薄味で煮て片栗粉を付けて揚げ、白菜は薄味で煮びたしにして、生姜のたっぷり入った餡を上からかける。
(餡がお芋によく絡んで美味しい!!)

中華の前菜 ワタリガニと豆苗の辛味炒め
ワタリガニは塩水で洗い、水気を切って塩・胡椒・紹興酒・片栗粉で下味を付けて揚げ、豆板醤、甜醤油、醤油のタレを香味野菜と一緒に炒め、ワタリガニを加えて最後に豆苗を加える。
(これは・・・味付けはすごく美味しいんだけど食べれないと思う。ソフトシェルじゃないから、一応そのまま食べたら口の中がバキバキになった。殻が硬いからそのままでは食べれないし、身をほじくり出して食べる程の身も無い)

サーモンのマリネ ほうれん草ソース
サーモンは塩2、砂糖1で合わせた塩をサーモンにたっぷりまぶし2~3時間置き、洗い流して水気を切ってオリーブオイルをたっぷり塗り、1-2時間置いて切り、アボガド、タコ、茹でたジャガイモを切ってほうれん草ソースと合わせ、サーモンのマリネにもほうれん草ソースを添える。

ピーツとポロ葱のポタージュ
ポロ葱をスライスし、人参を大きめに切ってジャガイモを加えてよく炒め、スープを入れて煮込み、ビーツ、生クリーム、パセリ、セロリを加えて5分煮て、人参、パセリは取り出してミキサーにかけ味付けをする。
(まず色できゃっってなった。フワフワで美味しい)

海老・帆立のクレープ包み アメリケーヌソース
クレープを焼き、海老、帆立、きのこのバターソテーをサーモンのムースを入れて包み、オーブンで焼き、アメリケーヌソースを添える。
(夫が絶賛していた。ソースが美味しい~って)

3種肉のロースト・ボルド風味のグレービーソース
玉ねぎ、セロリ、人参、長ネギ、パセリをコンカッセに切って溶かしバターを混ぜ、オーブン皿に置き、更に、3種肉を置きローストし、天板に残った野菜に赤ワイン、ボルドーソースを加えてグレービーソースにする。
(この日一番美味しかった。肉がたっぷり3種も食べられてウッキーとテンションMAX)

ガトーデ・ノエル
ビスキューを焼き、セルクルのまわりに置き、マロンの入った生クリームを置き、チョコレートクリームを冷やし固めてクリスマスの飾りつけをする。
(めっさ可愛い。切る前の写真を撮らせてもらった)

最後は紅茶で御馳走様でした。これで全部で2650円。
お店から帰り、2人で横浜そごうをブラブラしている時にワイン代を支払うのを忘れていた事に気が付いた。
「私ら喰い逃げ犯じゃん・・」と青ざめる。
家に帰ってお店に電話をしたら次の時で良いですよ~と快諾。日々アル中ハイマー進行中。

夫が年末ジャンボ宝クジを80枚買ってきた。
年々、買う枚数が増えているお金の管理は夫の仕事だから特に私は何も言わないけど。
買って来た宝くじを2ワンの頭の上に順次置く意味不明の行為。
「この子達は元野良犬なのに、助かって生きのびて本当にがある。」と夫。
と御利益を求めて2ワンの頭の上に宝くじを置いたらしい・・
金欲の塊だ銭ゲバとも言うな。

「オーちゃんより瀬戸内寂聴の頭の上に置いた方が御利益があるかもですよ~」とお父さんに言いたいオーちゃんにポチっ
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カシェaioiのレシピは長くて打つのも面倒なんだけど、「見て作りました」とかメールが来ると頑張って入力しなきゃと思っちゃう。
入力しながらも殆ど何が何やら私には分からないのに食べても居ない方が再現するのが本当にすごいなあと思う。
昨日の夕飯は、ちゃんぽん鍋のスープを買ってきて、肉や野菜をぶっ込んだだけ。10分で出来た
もちろん他におかずは無い
料理はいつでも簡単に出来る楽勝のプップクプーな物に限る浜ノミクスにポチっ
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蟹クリームトマトクリームのWクリーム in カシェaioi

2014年11月13日 | 秘密のレストラン
2か月ぶりの食べログにも載っていない秘密のカシェAioiさんへ。
2回連続で車をカシェさんへ置けず近くのスーパーに置いてテクテク歩いて移動。
これから行かれる予定の方は11時半の到着では遅いと思います。15分には着いていないと厳しい。

本日はこちらの席へ。もう一つ2人席があったけど椅子がパイプの固そうな椅子だったから早めに行って良かったな~。

では、本日もレシピ付きで紹介。
バラ肉の大根巻きゆず胡椒風味。
桂むきにした大根を軽く茹で、バラ肉を巻き、八方出汁でじっくり煮込み、ゆず胡椒を入れたタレをかける。

(中に里芋が仕込んであってなめらかで美味しい)

厚揚げ豆腐とナッツの辣醤風味
木綿豆腐を水切りにして油で揚げ、鶏肉は下味を付けて揚げ、辣醤の入ったタレでからめて、レタス、胡瓜の上に置きローストしたナッツを添える
(鶏肉の食感がグミっとして美味しい)

蟹クリームのパートフィロ包み トマトクリームソース
ベシャメルソースを作り、良く炒めた玉ねぎにカニを加え、パートフィロに包み、溶かしバターを塗って焼き、トマトソースに生クリームを入れてミキサーにかけたソースに生の切ったトマトを加えアンチョビオイルをかける。
(クリームに蟹みその風味もあり、この日食べた中では一番美味しかった)

白花豆のスープ カリカリベーコン添え
白花豆は半日位、水に漬け込んで2時間茹でて、花豆、玉ねぎ、長ねぎ、人参、セロリー、パセリをよく炒め、茹でた豆を加えて煮込み、人参を取りだしミキサーにかけ、カリカリに焼いたベーコンを添える
(結構大きなベーコンがそのまま入っていて、スープを飲む時にベーコンを揺すると塩分がジョワっと出てきて美味しかった)



帆立・サーモンのガレット包み きのこソース添え
帆立、サーモンはコンカッセに切って卵白、小麦粉を混ぜて千切りにしたジャガイモに包み込み焼いてキノコを微塵切りにして、エシャロット、玉ねぎの微塵切りを炒め白ワイン、フィメドポワソン、サワークリームで味付けしたきのこソースを添える。
(周りのハッシュポテトがカリカリでウマーー)

肩ロース肉 赤ワイン・バルサミコ酢煮込み
肩ロースは塩、コショウをして小麦粉を付けて焼き、赤ワイン、バルサミコ酢、フォンドボーを入れてミルポアと一緒に煮込んで、肉は取り出してスープを濾して煮詰め、ソースにして生クリームをかける。
(友達は、お肉がホロホロでこれが一番美味しかったと言っていた)

アップルメレンゲタルト
りんごは大き目に切って砂糖、レモン汁、レモンの皮、バターを入れ水分がなくなるまで煮て卵黄を混ぜる。
タルト生地を作り、から焼きをしてリンゴを乗せて焼き、更にたっぷりのメレンゲをりんごの上に乗せて粉糖をかけて焼く。

飲み放題の紅茶で御馳走様でした。これで2650円は安いでしょう


ウシシ友達がチケットをくれて明日、急遽東京ドームで行われる日米野球に行く事になった。
超嬉しい。イチローが居ないのが痛恨の極みではあるけど、ホセ・アルトゥーべ選手が出場するから楽しみ。
テレビで最初にホセ・アルトゥーべ選手を見た時にびっくりしたんですよ。小さっ!
この紹介画像だけでも小さいのが分かりますよね?!
ノリさんが北島三郎の物真似をする「スーパーサブ」みたい。

小さいのにガンガンに打つから、すごい応援したくなる。

公式発表での身長は167センチだけど、解説者が
「きっともっと小さいと思う」と言っていた。
自分と同じ164センチ位じゃないかと推測し勝手に親近感を持つ浜ノミクスにポチっ
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行列に並ぶのは好かんです。
東京ドームの行列・・・考えただけで恐ろしかっ。
バッグの底に焼き鳥とピザ、ビール2本をこっそりと持ち込むつもりの浜ノミクスに2本で止めておけよのポチっ
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