昨夜の夕食に白菜のシーザーサラダ
(昔のレシピ本とっとくタイプw)
葉っぱの柔らかいとこを手でちぎる。
ドレッシングはお酢、オリーブオイル、パルメザンチーズ各大さじ2。
砂糖小さじ1と粗びきブラックペッパー適量をまぜまぜ。
クルトンだけ買い足し100円(゚∀゚)
葉っぱにドレッシングかけて混ぜたらクルトン乗っけて出来上がり、ウマー
昨夜の夕食に白菜のシーザーサラダ
(昔のレシピ本とっとくタイプw)
葉っぱの柔らかいとこを手でちぎる。
ドレッシングはお酢、オリーブオイル、パルメザンチーズ各大さじ2。
砂糖小さじ1と粗びきブラックペッパー適量をまぜまぜ。
クルトンだけ買い足し100円(゚∀゚)
葉っぱにドレッシングかけて混ぜたらクルトン乗っけて出来上がり、ウマー