昨日はコレやで。
またまた常備の冷凍シーフード使って野菜のあんかけ。白菜多め。
他の野菜は生シイタケと余りもんのピーマンと人参。
解凍したシーフードにお酒と塩を少々ふっておく。
カットした野菜を炒めたら水テキトー、顆粒の鶏だしに塩とコショー。
煮えたらシーフード入れてごま油と水溶き片栗粉で完成。やっすい材料でウマー(゚∀゚)
あー白菜の色(葉っぱ)が変化してきてる。焦るーー
昨日はコレやで。
またまた常備の冷凍シーフード使って野菜のあんかけ。白菜多め。
他の野菜は生シイタケと余りもんのピーマンと人参。
解凍したシーフードにお酒と塩を少々ふっておく。
カットした野菜を炒めたら水テキトー、顆粒の鶏だしに塩とコショー。
煮えたらシーフード入れてごま油と水溶き片栗粉で完成。やっすい材料でウマー(゚∀゚)
あー白菜の色(葉っぱ)が変化してきてる。焦るーー