今日は朝から頑張りました。新たなご縁がありまして3年先までのイメージが出来ました。
取り合えず、今日はお疲れ様で、と言うことで宿近くの石焼き焼き鳥屋に。

所用で郵便局に行く途中に声を掛けられたので、律儀に行ってしまった。。
まずは、地鶏のカルパッチョ。これ絶品でした。

いやいや、アタリのお店でした。
名物の新鮮な鶏が目白押し。。お勧めの盛り合わせを。

お邪魔した土地にはお金を落とさないとなりません。お布施のようなもんです。良かった良かった。
で、本日の収穫。ニームの歯みがき粉。アーユルベーダ由来の最強歯みがき粉です。

さ、明日は京都最終日。終了後、撤収、移動になります。
じゃんじゃん動き出しますよ~。
では。
Paikaji