昼は平野で海鮮ちらし注文してから作ってくれる 夜は名古屋からのうなぎ
昼は宮崎から送られてきた魚うどん 夕食は昨日のシチューとポテトサラダを作る
湊山温泉で良く来ている人が転んで 救急車がくる我々は湯船に15分程 気を付けなければ昼は魚豊の弁当(とんかつ・きんぴら)夜は岩国から送られてきた冷凍鯛スープ
昼は魚豊の弁当(おでん) 夕食は穴子丼ときゅうり・山芋・もずくの酢の物
昼食は中央パンのサンドイッ 夜は玉ねぎのケチャップ炒めとエビカツ
昼は平野の丸徳寿司の海鮮チラシと三枝の茶碗蒸し 夜は昨日とほぼ同じ物
昼は魚豊の日替り弁当 夜はいつもと同じ様な物で
昼は七草がゆ 夕食はヒラメの煮付け
昼は豚まんは蒸し器で温める😋・ワンタン(冷凍餃子) 夕食は家にある物で(たいの甘露煮は😋)
おせちの残った椎茸・筍等を入れてちらし寿司を 昼も夜も同じような物
昼食 ちらし寿司・みそ汁
夕食 ちらし寿司・クリームシチュー
3日昼はお正月のにらみ鯛で鯛めしを炊く 夜は鯛めしをおじやにおじやの残り
昼は天むすと巻きずししじみ汁 夜はさわらの塩焼き
昼食は平野寿司の弁当 夕食は冷蔵庫にある物を盛合せておでんと冬至で南瓜も
昼はむかごご飯と名古屋から送られてきたメヒカリ・エビのから揚げで夜はすき焼き むかごを見るとむかごご飯を炊きたくなるもちもちと😋
昼はちらし寿司に味噌煮込みうどん また写真を撮り忘れる😨
夕食
フォロー中フォローするフォローする