パリの裏通り

パリ朝サイト作成者 mog の編集後記

パリの朝市を
奥の奥から、ずずずいっとお楽しみください

6月のメニューより ~ 初夏の焼き野菜のテリーヌ

2011-06-08 | 料理・素材

今月のメニューより、本日ご紹介するのは、

 『初夏の焼き野菜のテリーヌ 小海老添え』   です。

  

Bコースの前菜で登場します。

 

 

お野菜は

インゲン、パプリカ、ヤングコーン、ズッキーニ、トマト、人参 などなど

13種類!!

 

そして、ただのテリーヌではありません。

 

”焼き野菜” が ミソです

 

こんな風に・・

         

    焼いてます・・・・

 

やわらかさ、香ばしさ、甘みが増して、

 

美味です