今月のお肉メニューからのご紹介です
「山形牛、オックステールの赤ワイン煮込み」
ぷるんぷるんのコラーゲンたっぷり
やわらかく、おいしく煮込みました
そして、その素材はこちら!
ドドーン!
オックステイル=牛の尾です
しっぽとはいえ、牛は大きいですね・・・
コラーゲンたっぷりで、お待ちしております
今月のお肉メニューからのご紹介です
「山形牛、オックステールの赤ワイン煮込み」
ぷるんぷるんのコラーゲンたっぷり
やわらかく、おいしく煮込みました
そして、その素材はこちら!
ドドーン!
オックステイル=牛の尾です
しっぽとはいえ、牛は大きいですね・・・
コラーゲンたっぷりで、お待ちしております