本日は、作成者本人であります
前島のコメントを交えて、ご紹介させて頂きます・・
今回は、ハーブを使いましたチーズです
南知多から届いた、完全無農薬のフレッシュハーブ、
スペアミント、アップルミント、レモンバームを使います。
絶妙なブレンドでチーズを覆い、熟成させます。
チーズは、サントモール。
クリーミーなシェーブルチーズです。
言うならば・・・
前島が目をつぶり、つぶやきます・・・
『新緑の森の中を歩いている最中に
むせかえるような青臭い香りを
体いっぱいに感じていただけるような
そんなテイストにしあがっております・・・
チーズで新緑の大鹿村を表現してみました』
前島@大鹿村出身のコメントで
ご紹介させていただきました。
熟成しましたら、
タイミングをみて、私も試食レポートを書きたいと思います。
今から楽しみです