長らくこちらのブログもお休みをしておりました<(_ _)>
実は、新しい企画の準備を進めてまいりました。
それはなにかというと・・・
Facebookページができました
http://www.facebook.com/ikepari
今後は、こちらで最新情報をお知らせします
皆様の 「いいね!」
お待ちしています
長らくこちらのブログもお休みをしておりました<(_ _)>
実は、新しい企画の準備を進めてまいりました。
それはなにかというと・・・
Facebookページができました
http://www.facebook.com/ikepari
今後は、こちらで最新情報をお知らせします
皆様の 「いいね!」
お待ちしています
大人気の桃のケーキは、終了いたしました
そして、マロンのケーキが登場します
このケーキも秋の定番。
おいしい秋を、味わいましょ
天山ぶどうのタルトが、本日限りになりそうです。
明日からは、また以前のフルーツタルトに戻ります
宝石のような翡翠色、サク・シャリ食感で
甘くさわやかな天山ぶどう・・
残りわずかです。
お見逃しなく!
めずらしいぶどうが入荷しました!
天山ぶどうといって、
粒がとても大きく、あまい、翡翠色のぶどうです
このこのブドウのタルトが、
フルーツタルトにかわり、出ております
天山ぶどうのタルト
http://www.pariasa.com/gt.html
まるで、宝石のようです・・
天山ぶどうの在庫が終わり次第
フルーツタルトに戻ります
どうぞ、お見逃しなく・・
昨日、秋のグラスワインを決める試飲会を行いました
おいしくてかおりがよくて、
スタッフの顔がほころぶ場面もみられました
ご期待下さい