パリの裏通り

パリ朝サイト作成者 mog の編集後記

パリの朝市を
奥の奥から、ずずずいっとお楽しみください

Facebookページができました

2012-11-09 | その他

長らくこちらのブログもお休みをしておりました<(_ _)>

実は、新しい企画の準備を進めてまいりました。

 

それはなにかというと・・・

Facebookページができました

http://www.facebook.com/ikepari

 

今後は、こちらで最新情報をお知らせします

 

皆様の 「いいね!

お待ちしています

 


メニュー替え予定

2012-09-20 | 料理・素材


次回のメニュー替えは9/25頃です

お待ちしております

ヒペリカム

2012-09-13 | その他
今日お客様に
「この実はなあに?」
と、テーブルに飾ってある実を指差し
聞かれました



よく目にする実だったのに名前がわからず、調べましたら、ようやく判明!

ヒペリカム

っていう実でした。

ピンク色の色がとっても可愛らしい☆





秋のおすすめグラスワイン!

2012-09-07 | 料理・素材

グラスワインを秋のおすすめに変更しました

 

食欲の秋。

うれしい季節です

 


桃のケーキ終了しました → マロンのケーキ登場!

2012-09-07 | 料理・素材

大人気の桃のケーキは、終了いたしました

 

そして、マロンのケーキが登場します

このケーキも秋の定番。

おいしい秋を、味わいましょ


天山ぶどうのタルト、本日限りです

2012-09-04 | 料理・素材

天山ぶどうのタルトが、本日限りになりそうです。

 

明日からは、また以前のフルーツタルトに戻ります

 

宝石のような翡翠色、サク・シャリ食感で

甘くさわやかな天山ぶどう・・

 

残りわずかです。

 

お見逃しなく!

 


ある限りで終了の、天山ぶどうタルト

2012-09-02 | 料理・素材

めずらしいぶどうが入荷しました!

 

天山ぶどうといって、

粒がとても大きく、あまい、翡翠色のぶどうです

 

このこのブドウのタルトが、

フルーツタルトにかわり、出ております

 

天山ぶどうのタルト

http://www.pariasa.com/gt.html

 

まるで、宝石のようです・・

 

天山ぶどうの在庫が終わり次第

フルーツタルトに戻ります

 

どうぞ、お見逃しなく・・


秋のグラスワイン、選考中・・・♪

2012-08-28 | 料理・素材

昨日、秋のグラスワインを決める試飲会を行いました

 

 

 

おいしくてかおりがよくて

スタッフの顔がほころぶ場面もみられました

 

ご期待下さい

 


メニュー替えのお知らせ

2012-08-28 | 料理・素材

明日、8月29日(水)から

9月のメニューがはじまります

 

お楽しみに

 

 


お休みのお知らせ

2012-08-21 | 料理・素材

8月22日 (水)

東武全館休業日のため

休業日となっております

 

お間違えのないよう

      お気を付け下さい