さてさて、本日初出勤となりましたっ 無理やり6時過ぎに起床したのですが、いや~6日間も朝寝坊して好きな時間に起きていたのでツライですな~。事務所で顔をあわすたびに「おめでとうございます」って挨拶するのって、う~ん苦手だな・・元旦なら理解できるのだが、さんざん飲んで遊んで疲れて出勤した4日目だしね。何をいまさらと思うのですが・・・社会常識では、そうはいかないのです。ここは大人の対応、師匠の高田純次さん風「いや~~おめでとう、おめでとう」と我ながら嫌になりますネ・・・
作業も特に何もないので顔みせだけで終了して帰宅。今夜は打ち始めのバドミントンがあるんだもんね~先週の水曜日から、木・土と練習日がぬけて今夜だったのですが、ウウウ・・動けません 前にも入れないし、後ろにも下がれない・・体がいうことききませんね^^でも、皆さん同じような状態でした。タイミングもとれないし正月ボケ全開です。話はかなり戻りますが、え~~元日に飲んだ、1996年製のワインの画像です。
酸化がすすんでいたのですが、飲めないことは無くって2杯ほどいただいたのですが、ブドウの品種が飲んでも分からないのです。メルローほど濃くないし、カベルネみたいなあっさり?爽快感は無いし・・何が入ってるのか?渋みは年月のせいなのかな~う~ん、ラベルをみても分からないのです。カレーにいれて隠し味にするのが正解なのかな?美味しい丹波ワイン買ってきます 明日から寒くなるみたいでなので、みなさま体調に気をつけてください。
作業も特に何もないので顔みせだけで終了して帰宅。今夜は打ち始めのバドミントンがあるんだもんね~先週の水曜日から、木・土と練習日がぬけて今夜だったのですが、ウウウ・・動けません 前にも入れないし、後ろにも下がれない・・体がいうことききませんね^^でも、皆さん同じような状態でした。タイミングもとれないし正月ボケ全開です。話はかなり戻りますが、え~~元日に飲んだ、1996年製のワインの画像です。
酸化がすすんでいたのですが、飲めないことは無くって2杯ほどいただいたのですが、ブドウの品種が飲んでも分からないのです。メルローほど濃くないし、カベルネみたいなあっさり?爽快感は無いし・・何が入ってるのか?渋みは年月のせいなのかな~う~ん、ラベルをみても分からないのです。カレーにいれて隠し味にするのが正解なのかな?美味しい丹波ワイン買ってきます 明日から寒くなるみたいでなので、みなさま体調に気をつけてください。