今日の夕食
先日食べた鉄板蒸し鶏ちゃん風の親戚を見つけました。イタリア風トマト味です。
具は、玉ねぎ、じゃがいも、マッシュルーム、アスパラ、パプリカ、ソーセージ、シーフードミックス、とろけるチーズ。
しめはリゾットにして。
いただきもののあさりしぐれ焼き、枝豆。
今日のワイン。牛久ワイナリーのカベルネ・ソーヴィニヨン。
先日食べた鉄板蒸し鶏ちゃん風の親戚を見つけました。イタリア風トマト味です。
具は、玉ねぎ、じゃがいも、マッシュルーム、アスパラ、パプリカ、ソーセージ、シーフードミックス、とろけるチーズ。
しめはリゾットにして。
いただきもののあさりしぐれ焼き、枝豆。
今日のワイン。牛久ワイナリーのカベルネ・ソーヴィニヨン。