今日の夕食
バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。
ガーリックバターサンド。
バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。
鶏肉とトマト煮込み。
今日のワイン。ボルドーの白。
バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。
ガーリックバターサンド。
バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。
鶏肉とトマト煮込み。
今日のワイン。ボルドーの白。