今日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/07/0d085e6597127dd9ed53ec7cf981b81d.jpg)
バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ef/a328cd2161226b36300d9f4b6a6eb862.jpg)
ガーリックバターサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/73/7fe11e8dc0b51f1b154c7ade9d18789a.jpg)
バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fd/bd4a96046ef9cc21f4dcbc9cdcf9b54a.jpg)
鶏肉とトマト煮込み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/4a/bed04e69ad7d86ba033aa70a48898822.jpg)
今日のワイン。ボルドーの白。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/07/0d085e6597127dd9ed53ec7cf981b81d.jpg)
バーニャカウダ。野菜は、パプリカ2種、チコリ、じゃがいも、人参、ラディッシュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/ef/a328cd2161226b36300d9f4b6a6eb862.jpg)
ガーリックバターサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/73/7fe11e8dc0b51f1b154c7ade9d18789a.jpg)
バーニャカウダのソースは無印良品のを使用。オリーブオイルと生クリームを足して作ります。
パンは、ドイツのメグレ・ブレッドのもの(いただきもの)。12分オーブンで焼いていただき
ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fd/bd4a96046ef9cc21f4dcbc9cdcf9b54a.jpg)
鶏肉とトマト煮込み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/4a/bed04e69ad7d86ba033aa70a48898822.jpg)
今日のワイン。ボルドーの白。