今日の夕食
昨年オープンして、ずっと行きたいと思っていたお店に行ってみました。

まずは生ビールで乾杯。お通しは鶏刺しサラダ。

サラサラサラダ(ねぎ、玉ねぎ、みょうが)。

とり煎餅。

倍モツ鍋(2人前)。
お酒はここで焼酎に。福岡の麦焼酎、勇者。もつ鍋によくあいます。

だんだんと煮えてきた様子。

しめは、中華麺で。

サービスのアイス(実は本日2個めのアイスでした。コールドストーンクリーマリーでマンゴー・・・トッピングもマンゴー・・・を食べたのです)。

帰宅してさらにデザート!
いただきものの赤福。甘いなあ。
東京都国分寺市南町3-27-10 パークアベニューワタナべ1F
昨年オープンして、ずっと行きたいと思っていたお店に行ってみました。

まずは生ビールで乾杯。お通しは鶏刺しサラダ。

サラサラサラダ(ねぎ、玉ねぎ、みょうが)。

とり煎餅。

倍モツ鍋(2人前)。
お酒はここで焼酎に。福岡の麦焼酎、勇者。もつ鍋によくあいます。

だんだんと煮えてきた様子。

しめは、中華麺で。

サービスのアイス(実は本日2個めのアイスでした。コールドストーンクリーマリーでマンゴー・・・トッピングもマンゴー・・・を食べたのです)。

帰宅してさらにデザート!
いただきものの赤福。甘いなあ。
東京都国分寺市南町3-27-10 パークアベニューワタナべ1F