私のお誕生日ディナー。ちょっと早いですが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/56/3cce8ec4e32bf6789fdfb3886a2c057d.jpg)
前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ea/fdea4819db601c4692d8b3e26c3795aa.jpg)
残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/71/3db241f1844eb4585bb85de4e507258f.jpg)
名物、ラザニア。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/bc/5bd923d789afb7ec77bd625d9673300b.jpg)
蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/56/3cce8ec4e32bf6789fdfb3886a2c057d.jpg)
前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ea/fdea4819db601c4692d8b3e26c3795aa.jpg)
残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/71/3db241f1844eb4585bb85de4e507258f.jpg)
名物、ラザニア。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/bc/5bd923d789afb7ec77bd625d9673300b.jpg)
蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38