私のお誕生日ディナー。ちょっと早いですが。

前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。

残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。

名物、ラザニア。

蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38

前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。

残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。

名物、ラザニア。

蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38