今日の夕食

さけのムニエル。ちょっと高めでしたが、おいしい鮭でした。

玉ねぎのおろぬきとわかめのぬた、山うどと豚肉の炒め物。

宮崎産の砂肝。
ご飯は先週に引き続きじゃこめし、味噌汁は、もやしと白菜でした。

今日の飲み物。
プライムドラフト・グリーン。リキュール類です。韓国からの輸入品。やっぱりビールとは全然違います。

さけのムニエル。ちょっと高めでしたが、おいしい鮭でした。

玉ねぎのおろぬきとわかめのぬた、山うどと豚肉の炒め物。

宮崎産の砂肝。
ご飯は先週に引き続きじゃこめし、味噌汁は、もやしと白菜でした。

今日の飲み物。
プライムドラフト・グリーン。リキュール類です。韓国からの輸入品。やっぱりビールとは全然違います。