今日の夕食
なすと豚バラ肉のポン酢炒め。
ピーマンの煮浸し、山芋の明太子和え。味噌汁は、きゃべつとねぎでした。
ゴーヤと豚ひき肉の中華炒め。
枝豆、オクラのおかかあえ。味噌汁は豆腐とキャベツと人参とねぎでした。
牛肉とトマトのオイスターソース炒め、枝豆。
うなぎの蒲焼き。味噌汁はかき玉汁でした。
今日のビール。プレモル・アンバーエール。
今日の昼食
うに玉めんつゆうどん。デザートは巨峰。
ニース風サラダ。
焼きナポリタン。
今日のワイン1。フランスのロゼ。
今日のワイン2。スペインの赤。
今日のおやつ
いただきものの、紅芋タルト。
そうめん。これでいただきものの島原素麺は終了。
デザートはキウイ。
本日はテイクアウトデー。ナポリ・ピッツァのお店にて。
甘長とうがらし・サラミ・赤玉ねぎのピリ辛ピッツァ。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートは安納芋パルム。
赤魚の干物。
豚バラとピーマンの甘辛炒め、ゴーヤのおひたし。味噌汁は大根のあげとねぎでした。
メインの鶏肉とはすの煮物は撮り忘れ・・・
大根の塩昆布あえ、なすのフライパン焼き。味噌汁は豆腐とねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする