今日の夕食
あじの塩焼き。
キャベツとサラダフレークのサラダ、なすとピーマンの味噌炒め。味噌汁は豆腐と椎茸とねぎでした。
今日の夕食
まぐろの山かけ、白菜とツナの煮物。
五目豆、新じゃがとベーコンの炒め物。
しめは山かけご飯。味噌汁はえのきと大根と万能ねぎでした。
今日のビール。ヱビスの新製品。
今日のワイン。南仏の赤。
デザートは桜餅(焼き)。
今日の夕食
白菜と牛肉のオイスターソース炒め。
きんぴらごぼう、明太タラモサラダ。味噌汁はキャベツと万能ねぎでした。
今日のワイン。フランスの赤。
デザートは、先日の姫街道歩き、お茶やさんで買った焙じ茶葛餅。
今日の昼食
東京ステーションギャラリーに行ったあとの昼食です。
東京駅の韓国料理のお店にて。
まずはお通し。ナムル、白菜キムチ、チヂミ。
私のチャプチェ。
同居人のチーズタッカルビ。
韓国酒場コッキオ グランスタ八重北店