今日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/c3/b04e3c771e1892265f642313cabf4a04.jpg)
秋になると必ず一度はやる鮭のちゃんちゃん焼きです。味噌には豆板醤を少し入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/64/82ccf34d302ebadfb728ccb73c2ac5f8.jpg)
終わった後は焼きおにぎり。残った味噌をつけたのと、醤油味のと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/01/c56a29f511eb8f75ecb9ab3c70f46742.jpg)
今日のおつまみ。たこべえ(関西だし醤油味)。あっさり味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1e/90999eb0259885cbcfbdc6f66f203c29.jpg)
ビールのかわりにASAHIの本生ブラック。発泡酒はあまり飲まないのですが、先日大阪で買って飲んだところ、気に入って、これ気に入った~とアピールしていたら、同居人が買ってきてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/c3/b04e3c771e1892265f642313cabf4a04.jpg)
秋になると必ず一度はやる鮭のちゃんちゃん焼きです。味噌には豆板醤を少し入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/64/82ccf34d302ebadfb728ccb73c2ac5f8.jpg)
終わった後は焼きおにぎり。残った味噌をつけたのと、醤油味のと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/01/c56a29f511eb8f75ecb9ab3c70f46742.jpg)
今日のおつまみ。たこべえ(関西だし醤油味)。あっさり味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1e/90999eb0259885cbcfbdc6f66f203c29.jpg)
ビールのかわりにASAHIの本生ブラック。発泡酒はあまり飲まないのですが、先日大阪で買って飲んだところ、気に入って、これ気に入った~とアピールしていたら、同居人が買ってきてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)