今日の夕食
豚肉とピーマンの味噌炒め。
大学芋と青梗菜の生姜和えは撮り忘れ・・・
味噌汁は豆腐と万能ねぎでした。
今日のワイン。スペインの白。
鶏肉と里芋の煮物。
キャベツのごまぽん酢あえ、加賀揚げ。味噌汁は大根とあげとねぎでした。
さんまの塩焼き。
えのきの明太あえ、焼き大根。味噌汁は白菜と万能ねぎでした。
鮭かま&ぶりかま。
レバニラ炒め、鮭のポテサラ。味噌汁はかぶとあげと万能ねぎでした。
今日のおやつ
花水木のソフトバームクーヘン&マロンバームクーヘン。
今日の昼食
味噌ラーメン。デザートはみかん。
トマト鍋。
しめはチーズリゾット。
今日のワイン。チリの白。
花水木のハードタイプバウムクーヘン匠。
深谷ねぎのポークカレー&フォン・ブランカレー。デザートは柿。
白身魚の煮付け。
大根とじゃこのサラダ、キャベツと卵の炒め。味噌汁はごぼうと白菜でした。
おつまみのウォッシュチーズ。
フォロー中フォローするフォローする