今日の夕食
ゆで鶏。
中華風卵スープ、キャベツのハルピン漬。
おつまみのえだまめ・わさびバタピー入り。
今日の日本酒。新潟のこしのはくせつ極。
今日の夕食
ゆで鶏。
中華風卵スープ、キャベツのハルピン漬。
おつまみのえだまめ・わさびバタピー入り。
今日の日本酒。新潟のこしのはくせつ極。
今日の夕食
本日はテイクアウトデー。
イタリアンのお店にて。
ピッツァマルゲリータ、千葉三元豚のスペアリブと武蔵野野菜のグリル。
今日のワイン。アルゼンチンの赤。
今日の夕食
豚肉・ピーマン・ザーサイの炒め物。
オクラのおかかあえ、高野豆腐の煮物。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日の夕食
真鯛かぶとの塩焼き、枝豆。
豚ひき肉・厚揚げ・もやしの炒め物。
昨日、土用の丑の日ということで、うなぎ・・・ではなくうな次郎。味噌汁はなすと万能ねぎでした。
今日のワイン。南アフリカの赤。