今日の夕食

ゴーヤチャンプルー(沖ハムのスパム使用)、トマトもずく酢。

すき昆布とさつまあげの煮物、空豆。

沖縄みやげの豆腐よう。ちょびっとずつお酒のつまみにするのがよろしいです。

今日のビール。新発売、アサヒ・ザ・マスター。

今日のワイン。スペインのペットボトルワイン(赤)。

ゴーヤチャンプルー(沖ハムのスパム使用)、トマトもずく酢。

すき昆布とさつまあげの煮物、空豆。

沖縄みやげの豆腐よう。ちょびっとずつお酒のつまみにするのがよろしいです。

今日のビール。新発売、アサヒ・ザ・マスター。

今日のワイン。スペインのペットボトルワイン(赤)。