今日の夕食
同居人のお誕生日ディナー。
京しろなとあげの煮物、煮こごり、穴子の信田巻き、ぎんなんの手まり揚げ、牡蛎の茶碗蒸し、たらの昆布締め、かわはぎ、かます、かぶらのかにあんかけ、海老芋の揚げだし、そば、苺大福。
お酒は、エビスビールのあと春鹿(奈良)。
同居人のお誕生日ディナー。
京しろなとあげの煮物、煮こごり、穴子の信田巻き、ぎんなんの手まり揚げ、牡蛎の茶碗蒸し、たらの昆布締め、かわはぎ、かます、かぶらのかにあんかけ、海老芋の揚げだし、そば、苺大福。
お酒は、エビスビールのあと春鹿(奈良)。