ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

燻し家もっくん国分寺

2017-04-01 23:22:32 | Weblog
国分寺: 燻し家もっくん国分寺

今日の夕食

昨年できた燻製のお店に行きました。


お通しはきゃべつ(味噌をつけて)。初回の客に出される燻製ポテサラ。


にんにく醤油漬けの枝豆、燻製5点盛り合わせ(チーズ、ほたて、いぶりがっこ、白レバー、ラム)。


燻製ツブ貝、燻製ナッツ。

お酒は、生ビール、日本酒(福岡の庭のうぐいす・からくち鶯辛)、赤ワイン。

東京都国分寺市本町2-10-5 3F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新宿御苑:玄古 新宿御苑店

2017-04-01 23:18:29 | 食べ歩き
今日の昼食

仕事を終えての昼食。


らーめん。クーポンで味玉をのっけました。

東京都新宿区新宿1-7-2 藤和新宿御苑コープ 1F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする