国分寺: 燻し家もっくん国分寺
今日の夕食
昨年できた燻製のお店に行きました。
お通しはきゃべつ(味噌をつけて)。初回の客に出される燻製ポテサラ。
にんにく醤油漬けの枝豆、燻製5点盛り合わせ(チーズ、ほたて、いぶりがっこ、白レバー、ラム)。
燻製ツブ貝、燻製ナッツ。
お酒は、生ビール、日本酒(福岡の庭のうぐいす・からくち鶯辛)、赤ワイン。
東京都国分寺市本町2-10-5 3F
今日の夕食
昨年できた燻製のお店に行きました。
お通しはきゃべつ(味噌をつけて)。初回の客に出される燻製ポテサラ。
にんにく醤油漬けの枝豆、燻製5点盛り合わせ(チーズ、ほたて、いぶりがっこ、白レバー、ラム)。
燻製ツブ貝、燻製ナッツ。
お酒は、生ビール、日本酒(福岡の庭のうぐいす・からくち鶯辛)、赤ワイン。
東京都国分寺市本町2-10-5 3F