今日の夕食
結婚記念日ディナー。
アミューズのブルーチーズのムース。
ワインはボルドーの赤。
前菜。私のアンコウのフリット、赤タマネギのマリネ。
同居人の桃の助カブのポタージュ、きのこのパイ。
メイン。私の鴨胸肉のロースト・ベリーソース。
同居人の大粒カキのソテー、根セロリのピュレ。
デザート。ワタクシのタルトタタン。
同居人のみかんのサバラン。
東京都武蔵野市中町1-10-1國島ビル1F
結婚記念日ディナー。
アミューズのブルーチーズのムース。
ワインはボルドーの赤。
前菜。私のアンコウのフリット、赤タマネギのマリネ。
同居人の桃の助カブのポタージュ、きのこのパイ。
メイン。私の鴨胸肉のロースト・ベリーソース。
同居人の大粒カキのソテー、根セロリのピュレ。
デザート。ワタクシのタルトタタン。
同居人のみかんのサバラン。
東京都武蔵野市中町1-10-1國島ビル1F