今日の夕食
本日、結婚記念日ディナー。
3年連続で同じお店です。
ワインは、南仏ラングドッグの赤。
アミューズは牡蠣のビスク・カリフラワーのピュレ。
私の前菜は長野県産天然キノコのトゥルトゥ。パンは2種ありました。
同居人の前菜は信州サーモンとパプリカのショーフロワ。
私のメインは鮃のポワレとポムガレット・白菜のスープ仕立て。
同居人のメインは大鹿村産シカ肉のロティ・青胡椒のソース。
デザートは紅玉リンゴのタルトタタン。
東京都武蔵野市中町1-10-1國島ビル1F
本日、結婚記念日ディナー。
3年連続で同じお店です。
ワインは、南仏ラングドッグの赤。
アミューズは牡蠣のビスク・カリフラワーのピュレ。
私の前菜は長野県産天然キノコのトゥルトゥ。パンは2種ありました。
同居人の前菜は信州サーモンとパプリカのショーフロワ。
私のメインは鮃のポワレとポムガレット・白菜のスープ仕立て。
同居人のメインは大鹿村産シカ肉のロティ・青胡椒のソース。
デザートは紅玉リンゴのタルトタタン。
東京都武蔵野市中町1-10-1國島ビル1F