ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:アントゥーカ

2018-12-01 22:40:22 | 食べ歩き
今日の夕食

本日、結婚記念日ディナー。
3年連続で同じお店です。


ワインは、南仏ラングドッグの赤。


アミューズは牡蠣のビスク・カリフラワーのピュレ。


私の前菜は長野県産天然キノコのトゥルトゥ。パンは2種ありました。


同居人の前菜は信州サーモンとパプリカのショーフロワ。


私のメインは鮃のポワレとポムガレット・白菜のスープ仕立て。


同居人のメインは大鹿村産シカ肉のロティ・青胡椒のソース。


デザートは紅玉リンゴのタルトタタン。

東京都武蔵野市中町1-10-1國島ビル1F

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マルちゃん正麺 味噌

2018-12-01 22:39:29 | 今日の昼食
今日の昼食


マルちゃん正麺の味噌味。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする