今日の夕食
今日は飲んで帰りました。
同居人+後輩で。
まずは生ビール、その後日本酒×2、ワイン×1。お通しはもつ。
炙りしめ鯖。
銀杏、アンチョビポテト、鮭ハラス焼き。
かぼちゃの天ぷら。
いかごろやき。
東京都国分寺市南町3‐18‐17 樋野第一ビル2F
今日は飲んで帰りました。
同居人+後輩で。
まずは生ビール、その後日本酒×2、ワイン×1。お通しはもつ。
炙りしめ鯖。
銀杏、アンチョビポテト、鮭ハラス焼き。
かぼちゃの天ぷら。
いかごろやき。
東京都国分寺市南町3‐18‐17 樋野第一ビル2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます