ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:もつ焼き居酒屋よっちゃん 国分寺店

2017-10-01 23:46:54 | 食べ歩き
今日の夕食

今日は飲んで帰りました。
同居人+後輩で。


まずは生ビール、その後日本酒×2、ワイン×1。お通しはもつ。
炙りしめ鯖。


銀杏、アンチョビポテト、鮭ハラス焼き。


かぼちゃの天ぷら。


いかごろやき。

東京都国分寺市南町3‐18‐17 樋野第一ビル2F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 釜玉明太うどん | トップ | おやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事