今日の夕食
焼き大根の鶏そぼろ煮。
白菜のおひたし、新玉ねぎとあげの煮物。味噌汁は新玉ねぎともやしでした。
ちらし寿司。
菜の花のからしあえ、あじの刺身。
今日のおやつ
へそまんじゅう。
今日の昼食
味噌まぜ麺。デザートはぽんかん。
今日は私のお誕生日ディナー。
イタリアンのお店にて。
アミューズ。
前菜盛り合わせ。
フルーツトマトのパスタ。
しらすのジェノベーゼピザ。
ドルチェ。
ワインはシチリアの赤。
東京都国分寺市本町2-13-9 カーサ・クレール1F
とろろそば。デザートはへそまん。
カレイのみりん干し。
ふろふき大根(ゆず味噌)、ヤングコーンとスナップエンドウのバター醤油炒め。
肉野菜炒め。
新じゃがのバター煮、小松菜とカニカマの煮びたし。
今日のワイン。イタリアの赤。
会議が長引き飲んで帰りました。
まずは生ビールとお通し。
バチバチあぶり〆サバ。
串焼き(エリンギ、ねぎま、レバー)。
鳥手羽餃子。
じゃがめんたいマヨネーズ焼き。
東京都小金井市本町5-18-15
牛肉と長芋のオイスターソース炒め。
野菜揚げ、ほうれん草の柚子胡椒和え。味噌汁は白菜と玉ねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする