ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

小鯛のささ漬

2008-03-09 23:15:25 | 今日の夕食
今日の夕食


小鯛のささ漬をいただきました。ミニ樽にぎっしり詰まっています。


ということで、小鯛と菜の花のお寿司にしました。


スナップえんどうとブロッコリーのゆず胡椒マヨネーズ、実家から届いた金時豆。


今日のお酒。サントリージョッキ生(ビッグ飲み口)。


デザートは、北海道みやげのハスカップジェリー入りチョコ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桔梗屋アウトレットのお菓子 | トップ | 新ごぼうと豚肉の炒め煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事