今日の夕食
小鯛のささ漬をいただきました。ミニ樽にぎっしり詰まっています。
ということで、小鯛と菜の花のお寿司にしました。
スナップえんどうとブロッコリーのゆず胡椒マヨネーズ、実家から届いた金時豆。
今日のお酒。サントリージョッキ生(ビッグ飲み口)。
デザートは、北海道みやげのハスカップジェリー入りチョコ。
小鯛のささ漬をいただきました。ミニ樽にぎっしり詰まっています。
ということで、小鯛と菜の花のお寿司にしました。
スナップえんどうとブロッコリーのゆず胡椒マヨネーズ、実家から届いた金時豆。
今日のお酒。サントリージョッキ生(ビッグ飲み口)。
デザートは、北海道みやげのハスカップジェリー入りチョコ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます