ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:唐辛子

2024-07-20 01:11:58 | 食べ歩き

今日の夕食

会議後、飲んで帰りました。

まずは生ビール。お通しは切り干し大根の煮付け。しめさば。

椎茸バター。

シュウマイ。

日本酒1。百楽門(裏)。

日本酒2。雁木。

ブリュスケッタ。

東京都三鷹市下連雀3-28-2


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉のポン酢煮 | トップ | さつまあげうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事