ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

かつおの刺身

2024-07-21 23:27:32 | 今日の夕食

今日の夕食

かつおの刺身。

枝豆、キャベツと厚揚げのアンチョビー炒め。

お中元にいただいたサクサク醤油アーモンドをチーズにのっけて。

おみやげにいただいた卵で卵かけご飯。サクサク醤油アーモンドをのっけて。味噌汁は玉ねぎともやしでした。

今日のワイン。スロヴェニアの赤。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 塩麹ペッパーレモン素麺 | トップ | 麩チャンプルー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事