ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

お豆腐にだし

2008-08-17 00:31:54 | 今日の夕食
今日の夕食


おたま豆腐にだしをかけていただきました。


豆苗の卵とじ、砂肝とにんにくの芽の炒め物、まぐろの山かけ。


オランダで買ったこしょう入りゴーダチーズ。


今日のビール。キリンプレミアム無濾過ホワイトビール。
私は白ビールが大好きです。


デザートは、いただきもの、ゴディバのチョコクッキー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ばかうけ ねぎ味噌味 | トップ | 冷やし中華 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事