ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

用賀:すし三崎丸 用賀東急

2023-08-12 00:02:38 | 食べ歩き

世田谷美術館に行った後の昼食です。
すし三崎丸にて。

ランチ八貫セット。
めばちまぐろ、甘エビ、真いか、焼きとろサーモン、ねぎまぐろ軍艦、つぶ貝、生だこ、玉子のはずでしたが、いかのかわりにすずきでした。

東京都世田谷区用賀4-10-1 用賀駅SBSビルテラス 1F


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おかひじきのツナマヨポン酢 | トップ | しらたきとピーマンのおかか炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事