今日の夕食
肉じゃが。
小松菜のにんにく炒め、ハスの甘酢煮。味噌汁は大根とあげとねぎでした。
今日は職場の飲み会でした。北海道料理のお店にて。
大いに飲みました!
さつまいもの鶏そぼろ煮。
ひじきと大豆の煮付け、大根とカニカマのまよねーずあえ。味噌汁はなすと万能ねぎでした。
今日のおやつ
東村山駅前の餅萬にておやつゲット。多摩湖で食べました。
だいじょうだァ最中。求肥入り。
今日の昼食
狭山丘陵歩きの前に、家で早昼。
冷凍の鶏五目おこわ&赤飯。
手巻き寿司。
釜玉うどん。デザートはキウイ。
ボルシチ(生ビーツで)、ブロッコリーと海老のガーリック炒め、バケット。
今日のワイン。イタリアの赤。
豚の生姜焼き、こんにゃくの味噌田楽。
今日のワイン。スペインの赤。
フォロー中フォローするフォローする