今日の夕食
豚肉と白菜の炒め物。
さつまいもの煮物、青梗菜の生姜醤油和え。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
今日のワイン。フランスの白。
今日の夕食
糠漬け鯖の刺身、水菜とじゃこの炒め物。
春巻き、なます。
今日のビール。TOKYO CRAFT まろやかスタウト。
デザートはモロゾフのチョコ。
今日の夕食
鶏のレモンクリーム煮、キャベツとヤングコーンのオイル蒸し(以上オイシックスのkit)、全粒粉パン。
今日のワイン。昨日の残りの白+イタリアの赤。
今日の夕食
豚肉と白菜の炒め物。
さつまいもの煮物、青梗菜の生姜醤油和え。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
今日のワイン。フランスの白。
今日の夕食
糠漬け鯖の刺身、水菜とじゃこの炒め物。
春巻き、なます。
今日のビール。TOKYO CRAFT まろやかスタウト。
デザートはモロゾフのチョコ。
今日の夕食
鶏のレモンクリーム煮、キャベツとヤングコーンのオイル蒸し(以上オイシックスのkit)、全粒粉パン。
今日のワイン。昨日の残りの白+イタリアの赤。