わんこ飯
ささみ、しいたけ、にんじん、キャベツ、ごぼう、白米。
ごぼうとしいたけがいいにおいで(^_^)
味見隊がやって来た(笑)
(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル
かわいいのでごぼうをあげたわ。
人間飯
さんま、塩ちゃんこ鍋、菊の垂フ物。
さんまが100円だったので(^^)
菊が一袋150円
塩ちゃんこの鶏の挽き肉は半パック使用。
今夜も安く出来ました。
買い出しの日はメニュー決めをしないで
魚やさんでいいお魚があったら~でメニューを決める。
せっかく魚やさんに行くのだからね。
よく料理を教えてくれる店員さんに
いくら漬け~を聞いたら
来月買って漬け冷凍がいいよと(^-^)
お正月用にね。
お正月のメニュー決めもそろそろ始めないと。
レシピ本を見て…。
メニュー多いからね(^_^)
3日間作りっぱなし~で日常の飯も作らないとだから大変なのよね(笑)
わんこ飯もお正月バージョン(笑)
ささみ、しいたけ、にんじん、キャベツ、ごぼう、白米。
ごぼうとしいたけがいいにおいで(^_^)
味見隊がやって来た(笑)
(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル
かわいいのでごぼうをあげたわ。
人間飯
さんま、塩ちゃんこ鍋、菊の垂フ物。
さんまが100円だったので(^^)
菊が一袋150円
塩ちゃんこの鶏の挽き肉は半パック使用。
今夜も安く出来ました。
買い出しの日はメニュー決めをしないで
魚やさんでいいお魚があったら~でメニューを決める。
せっかく魚やさんに行くのだからね。
よく料理を教えてくれる店員さんに
いくら漬け~を聞いたら
来月買って漬け冷凍がいいよと(^-^)
お正月用にね。
お正月のメニュー決めもそろそろ始めないと。
レシピ本を見て…。
メニュー多いからね(^_^)
3日間作りっぱなし~で日常の飯も作らないとだから大変なのよね(笑)
わんこ飯もお正月バージョン(笑)