わんこ飯
豚もも肉、エリンギ、水菜、パプリカ、白米。
ご飯前に
肉まんを食べた(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル
なのでご飯少な目。
変な時間におやつ買ってきちゃうから(# ̄З ̄)
ま、しょうがない…見せちゃったから肉まんの皮の部分を食べる(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル。
人間飯
ニラと豚肉炒め、小松菜炒め、はすのきんぴら、いくらの醤油漬け
先日
筋子があったのですが…
お正月ようにと購入。
で、作ったら
( ´゚д゚`)エースクナッ‼
ん~ちょっとこれでは全然足りない。
来週また行って買ってこようと
今回のは試作品ということで食しました(笑)
味付けはちょうどいいです。
筋子をバラすのが大変だけど、作った方が量も多く安い。
おせち料理を考える…
作る量から順番と
数日間のメニュー
買い出し日
作りおき日と
ハードです。
会社にもお届け料理もあるから
買出しの量がものすごいのよね~。
豚もも肉、エリンギ、水菜、パプリカ、白米。
ご飯前に
肉まんを食べた(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル
なのでご飯少な目。
変な時間におやつ買ってきちゃうから(# ̄З ̄)
ま、しょうがない…見せちゃったから肉まんの皮の部分を食べる(U^ω^)ポロ(U^ω^)マル。
人間飯
ニラと豚肉炒め、小松菜炒め、はすのきんぴら、いくらの醤油漬け
先日
筋子があったのですが…
お正月ようにと購入。
で、作ったら
( ´゚д゚`)エースクナッ‼
ん~ちょっとこれでは全然足りない。
来週また行って買ってこようと
今回のは試作品ということで食しました(笑)
味付けはちょうどいいです。
筋子をバラすのが大変だけど、作った方が量も多く安い。
おせち料理を考える…
作る量から順番と
数日間のメニュー
買い出し日
作りおき日と
ハードです。
会社にもお届け料理もあるから
買出しの量がものすごいのよね~。