これだけ晴れが続くと
気持ちも(’-’*)♪で
買い出しに行き
野菜をたくさん購入
お魚も
イワシの生姜煮を作り置き
最近よく作ります。
体にも良いし
今安いし( *´艸`)
ワン飯
にんじん、いんげん、里芋、白菜、鶏肉、ハトムギ粉、玄米。
人間飯
焼き鯖、菊のカラシ吹Aじゃがいもの明太子チーズ焼き、三葉と油揚げの味噌汁、玄米。
焼き鯖は大根おろしに味ぽんを入れて食べます。
サッパリとしてて(o´エ`o)b
明日は小豆を煮る
煮るというか茹でる。
ワンのために。
残りは人間用に。
バーゲンで面白そうな本を購入
ちょっと残ってしまうもの…
まぁ確かに微妙に残るものあるから
おやつの本
台所が変わってゆく
作るものも変わってゆく…
生活も変わってゆく
楽しい
年齢的にも
食べ物に気を付けたりするからね。
そういう勉強もしてきたし
活用しないと。
気持ちも(’-’*)♪で
買い出しに行き
野菜をたくさん購入
お魚も
イワシの生姜煮を作り置き
最近よく作ります。
体にも良いし
今安いし( *´艸`)
ワン飯
にんじん、いんげん、里芋、白菜、鶏肉、ハトムギ粉、玄米。
人間飯
焼き鯖、菊のカラシ吹Aじゃがいもの明太子チーズ焼き、三葉と油揚げの味噌汁、玄米。
焼き鯖は大根おろしに味ぽんを入れて食べます。
サッパリとしてて(o´エ`o)b
明日は小豆を煮る
煮るというか茹でる。
ワンのために。
残りは人間用に。
バーゲンで面白そうな本を購入
ちょっと残ってしまうもの…
まぁ確かに微妙に残るものあるから
おやつの本
台所が変わってゆく
作るものも変わってゆく…
生活も変わってゆく
楽しい
年齢的にも
食べ物に気を付けたりするからね。
そういう勉強もしてきたし
活用しないと。