本日の珈琲ゼリーは、
グアテマラSHBリンダの豆を使用してお作りしています。
「SHB」は、約1300m以上の高地で栽培された最上級品に付けられます。
高地特有の甘い香りとすっきりした後味が、
珈琲ゼリーでお楽しみ頂けます。
この前のマンデリン・リントンの珈琲ゼリーとはまた違う、
爽やかな珈琲ゼリーに仕上がりました。
cafena
グアテマラSHBリンダの豆を使用してお作りしています。
「SHB」は、約1300m以上の高地で栽培された最上級品に付けられます。
高地特有の甘い香りとすっきりした後味が、
珈琲ゼリーでお楽しみ頂けます。
この前のマンデリン・リントンの珈琲ゼリーとはまた違う、
爽やかな珈琲ゼリーに仕上がりました。
cafena