昨夜焙煎しました。
定番の豆は、ほぼ毎日焙煎していますが、トラジャの豆は注文を受けてからの焙煎になります。
インドネシア産のママサトラジャの豆は、戦後「幻のコーヒー」とさえ言われ、今もなお一部のファンの間で人気があります。
漂う個性的な香り、濃厚なコクと口当たりの柔らかさ、後に残る余韻、その味は世界中から賞賛され続けています。
焙煎したてのトラジャです。
焙煎前のトラジャの生豆です。
器は、Eriさんの作品です。
今日は、備前焼のカップに淹れてみました。
店長が心を込めて焙煎したコーヒーをじっくり味わってみてください。
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
ホームページはこちらhttp://powerplantcoffee.com
定番の豆は、ほぼ毎日焙煎していますが、トラジャの豆は注文を受けてからの焙煎になります。
インドネシア産のママサトラジャの豆は、戦後「幻のコーヒー」とさえ言われ、今もなお一部のファンの間で人気があります。
漂う個性的な香り、濃厚なコクと口当たりの柔らかさ、後に残る余韻、その味は世界中から賞賛され続けています。
焙煎したてのトラジャです。
焙煎前のトラジャの生豆です。
器は、Eriさんの作品です。
今日は、備前焼のカップに淹れてみました。
店長が心を込めて焙煎したコーヒーをじっくり味わってみてください。
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
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