【Top Specialty Coffee】
エルサルバドル
煎り加減:中煎り
標高:1650-1820m
エリア:サンタアナ県ボルカン・デ・サンタアナ、パロ・デ・コンパーニャ
品種:オレンジブルボン
農園名:ラ・ディビナ・プロヴィデンシア農園
生産処理:ナチュラル
生産者:ロベルト・サミュエル・ウヨア・ヴィラノヴァ
オレンジ色の実が特徴。
エルサルバドル
煎り加減:中煎り
標高:1650-1820m
エリア:サンタアナ県ボルカン・デ・サンタアナ、パロ・デ・コンパーニャ
品種:オレンジブルボン
農園名:ラ・ディビナ・プロヴィデンシア農園
生産処理:ナチュラル
生産者:ロベルト・サミュエル・ウヨア・ヴィラノヴァ
オレンジ色の実が特徴。
ジューシーでオレンジのような酸味と
透明感のある甘さと豊かな香り。
酸味:★★★☆☆
コク:★★★☆☆
苦味:★★☆☆☆
香り:★★★★☆
酸味:★★★☆☆
コク:★★★☆☆
苦味:★★☆☆☆
香り:★★★★☆
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・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
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