105で佐世保に行ったら、グルメの私が絶対に食べるぞと考えているものがありました。
「佐世保バーガー」は絶対に食べようと、
105で105km歩く意気込みより固い決意で佐世保に向かったのです。
ホテルにチェックインする時に、受付をしてくれた女の子に聞いて行ったお店がここです。

中はこじんまりとしていて、ガラスの囲いの中でパティを焼いている。

ベーコンエッグバーガー500円。

アップして見る。うまそうでしょ

2口ぐらいかぶりついた断面

佐世保でベーコンエッグバーガーを生んだお店だった。

元祖ベーコンエッグバーガーおいしさの秘密。
POINT
上からかるく押えて傾けずに食べるのが佐世保流!
美味しさは佐世保に行って食べて見てください。
広島にもあったらなぁ
「佐世保バーガー」は絶対に食べようと、
105で105km歩く意気込みより固い決意で佐世保に向かったのです。
ホテルにチェックインする時に、受付をしてくれた女の子に聞いて行ったお店がここです。

中はこじんまりとしていて、ガラスの囲いの中でパティを焼いている。

ベーコンエッグバーガー500円。

アップして見る。うまそうでしょ


2口ぐらいかぶりついた断面


佐世保でベーコンエッグバーガーを生んだお店だった。

元祖ベーコンエッグバーガーおいしさの秘密。
POINT
上からかるく押えて傾けずに食べるのが佐世保流!
美味しさは佐世保に行って食べて見てください。
広島にもあったらなぁ
