週末はカンパ~イ 2024年03月23日 23時31分00秒 | 美味しい食べ物とお酒 鶏肉を適当な大きさに切って炙ります。沖縄のシママースをまぶしてあるので、焼鳥塩味となりますね。実際塩味でじゅうぶんに美味しいですね。でもやっぱり精製塩ではなく、昔ながらの製法でにがり成分などを多分に含んだ塩が良いですね。多少高くても、良い塩を使いましょう。きっと身体に良いですよ。 #焼鳥で乾杯! « オフクロ通院日 | トップ | 田上町梅祭りにて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます