30分チキン 2020年09月10日 23時46分00秒 | 美味しい食べ物とお酒 お酒の摘まみに、比較的安価で低カロリーな鶏胸肉を調理します。と言っても胸肉をフライパンに乗っけて、とろ火で30分加熱するだけの簡単な調理です。あとは裏っ返して、10分放置するだけ。少し目論見が外れて、中が生だったんで、追加加熱。結局60分かけました(´・ω・)肉が大きすぎたか?火加減弱すぎた?味付けはバター醤油で。肉は柔らかくて美味しかったです😋 #30分チキン « 佐渡への段取りが決定しました | トップ | GoToカブツーキング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます