サムゲターン! 2020年12月05日 23時10分00秒 | 美味しい食べ物とお酒 そして今夜は参鶏湯!これも昨日のスンドゥブのシリーズです。ネギに刻んで、鶏肉と一緒にぶちこんで、ひと煮たち。はい、乾杯!この手の食い物って、俺に合ってるな。適当にぶちこんで、適当に煮込んで、適当に喰っちまう。なんでもいい加減な俺にピッタリだわw #参鶏湯 #晩酌 « 残り汁に牛肉入れてみる | トップ | 日曜の御近所オフロード »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます