先ずは年越し蕎麦
結構高級な奴らしい、生麺タイプ
朝から五郎八
樽酒タイプの大晦日限定品で(゜д゜)ウマー
朝飯風景
餅は生醤油のみ、雑煮には餅は入らない
昼はこびき屋で年明け饂飩
これで340円ってwww
ネギトロ丼と温泉卵は別ですが^^
夜はまた五郎八とビールwww
いかん・・・・危険な食生活だwww
日記@BlogRanking
人気blogランキングへ
ライダーズウェブリンク
結構高級な奴らしい、生麺タイプ
朝から五郎八
樽酒タイプの大晦日限定品で(゜д゜)ウマー
朝飯風景
餅は生醤油のみ、雑煮には餅は入らない
昼はこびき屋で年明け饂飩
これで340円ってwww
ネギトロ丼と温泉卵は別ですが^^
夜はまた五郎八とビールwww
いかん・・・・危険な食生活だwww
日記@BlogRanking
人気blogランキングへ
ライダーズウェブリンク
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます