金属加工職人の朝は早い。
番屋汁、蒸し牡蠣、ヌタ鰻、生牡蠣と食べまくるのが職人である。
ひたすら木製の工具で打つべし!
出来たぁ!
こうやって見ると、出来映えは人それぞれ。
先ずは寺泊で美味いものを食すところから始まる。
番屋汁、蒸し牡蠣、ヌタ鰻、生牡蠣と食べまくるのが職人である。
ここから燕市内に移動。
燕市産業資料センターで金属加工体験をしに来ましたぁ!
ひたすら木製の工具で打つべし!
打つべし!打つべし!打つべし!
出口の見えないトンネルの奥深くに入り込んだように思えますが、必ず出口に到達すると信じて打つべし!
出来たぁ!
こうやって見ると、出来映えは人それぞれ。
みな個性的で、二つと同じものはありませんね。
でもハマってしまいましたね。
次回はもっと上手くやりたいですね(´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます